就业促进会
公务员考试
网站首页
当前位置:
首页 > 资讯 > 专题项目 > 应征入伍专项 > 应征入伍政策

教育部:2011年11月1日冬季大学生入伍报名开始

2011-10-09 11:10:00 来源:京华时报

 京华时报讯(记者周逸梅)2011年10月8日,教育部网站发布了国防部征兵办公室和教育部高校学生司联合下发的通知,要求进一步做好大学生入伍征集工作。征集工作将从11月1日正式开始,可登录http://zbbm.chsi.com.cn进行网上报名。

 通知要求,各级征集、教育部门要在今冬征集过程中认真落实高校应届毕业生优先征集政策,要全面掌握2011年高校应届毕业生预征情况,提醒预征对象及时参加征集体检,对未进行预征报名、直接报名应征并回校要求补办预征手续的高校毕业生,高校及所在地兵役机关要积极给予办理。

 通知要求,要做好高校应届毕业生入伍学费补偿和国家助学贷款代偿工作,确保符合条件的每一名高校毕业生都能够按规定拿到补偿代偿款。

相关阅读

7月毕业季也是离校季,不少毕业生走出校门的第一件事就是找个落脚处。买房难,租房也难。尤其是北京,房租年年看涨,如何才能租到称心又省钱的房子?又怎样才能避免走入黑房屋中介的陷阱呢?

本期主题: 毕业生租房的那些事

Copyright@2000-2014 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有

总机:88562688 毕业生档案业务:859

京ICP备05069530号 文保网安备1101080054