就业促进会
公务员考试
网站首页
当前位置:
首页 > 资讯 > 专题项目 > 学生村官 > 学生村官资讯

李克强总理亲切接见成都创业大学生村官 鼓励“继续努力”

2016-04-28 15:37:52 来源:中国青年网

  4月25日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强到雅安视察大学生创新创业等相关工作,在雅安市政务服务中心的大学生创新创业窗口前,克强总理与四川农业大学创新创业大学生代表彭洁等亲切交流,在询问了各自就读的专业及创业项目的相关情况后,满怀深情地说道:“同学们干得好,希望你们继续努力!”

  彭洁于2014年招募为温江区大学生村官,她充分发挥专业优势,积极搞新型农产品研发,在温江创办了成都千盛惠禾农业科技有限公司。2015年彭洁入选“成都人才计划”创新创业人才,并荣获“成都市特聘专家”称号,是创业青年中的佼佼者。

相关阅读

7月毕业季也是离校季,不少毕业生走出校门的第一件事就是找个落脚处。买房难,租房也难。尤其是北京,房租年年看涨,如何才能租到称心又省钱的房子?又怎样才能避免走入黑房屋中介的陷阱呢?

本期主题: 毕业生租房的那些事

Copyright@2000-2014 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有

总机:88562688 毕业生档案业务:859

京ICP备05069530号 文保网安备1101080054