就业促进会
公务员考试
网站首页
当前位置:
首页 > 资讯 > 专题项目 > 学生村官 > 学生村官资讯

第十届全国大学生村官论坛筹备会议在北京召开

2016-04-12 16:48:40 来源:中国青年网

  4月12日上午,第十届全国大学生村官论坛筹备会议在中国农业出版社召开,中国村社发展促进会副会长白益华、中国农业大学原党委副书记唐运新、中国农业出版社数字出版办公室主任刘爱芳、全国大学生村官论坛组委会副主任任旭东和全国大学生村官论坛执委会主席胡建党,以及大学生村官之家网等相关协办媒体单位出席会议。

  会议暂定于6月下旬,在云南省曲靖市举办第十届全国大学生村官论坛。此次筹备会主要通报论坛相关准备工作,并仔细研究商议了筹备报名、活动方案等情况。

  此外,会议还讨论通过了2016年十佳大学生村官“村民贴心人”评选办法,决定在大学生村官之家网及官方微信公众号,对全国参与活动的大学生村官发起投票初选,由全国大学生村官论坛组委会审决评选结果,并予以公示。

  全国大学生村官论坛已走过了十个年头,十年征程,风雨相伴,连接了过去数年成就和未来发展的一个新起点。为了切实搞好这一具有重大意义的庆祝活动,展示大学生村官扎根基层、领民致富的青春风采,激励大学生村官坚守理想信念、放飞梦想,会议决定开展“大学生村官论坛十周年”系列纪念活动。

相关阅读

7月毕业季也是离校季,不少毕业生走出校门的第一件事就是找个落脚处。买房难,租房也难。尤其是北京,房租年年看涨,如何才能租到称心又省钱的房子?又怎样才能避免走入黑房屋中介的陷阱呢?

本期主题: 毕业生租房的那些事

Copyright@2000-2014 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有

总机:88562688 毕业生档案业务:859

京ICP备05069530号 文保网安备1101080054