就业促进会
公务员考试
网站首页

关注京外就业

  •     如果你有幸在梦寐以求的大城市找到一份还说得过去的,能够让你找到存在的价值的一份工作,那么祝贺你!好好努力,总有一天你会成功!但是任何空间
  • 的容量都是有限的,对于相当一部分的大学生来说,或许能在大城市找到一份勉强糊口的工作,但是却不能让你淋漓尽致地释放自己;大城市或许很精彩,而你
  • 却未必精彩!基层也许很贫乏,但是它会让你很精彩,并且随着你的精彩而精彩!如此,有梦想有热情的你,会选择何方?
  •     古往今来,很多人在基层实现了他们的梦想,今天的海南岛以旖旎风光令多少海内外游人为之折服,留恋往返,那是一代又一代的开拓者创造的辉煌!深受
  • 人民爱戴的国家领导人胡锦涛书记和温家宝总理,大学毕业时都曾到基层工作多年,正是在基层锻炼出了卓越的才能,创造出了不平凡的功绩,才得以有现在指
  • 点江山的气魄和能力!
  •       与其在繁华都市无隙可乘,无法立足,不如到广阔天地大展宏图,成就辉煌!
  •       与其在闹市消失在人海,迷失自我,不如偏居一隅,实现人生价值!
  •       到基层去,到西部去,到广阔的农村去,这里需要你,这里欢迎你,这里能让你找到存在的意义!
各地就业政策 | CAREER ADVICE

Copyright@2000-2014 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有

总机:88562688 毕业生档案业务:859

京ICP备05069530号 文保网安备1101080054