就业促进会
公务员考试
网站首页
当前位置:
首页 > 资讯 > 京外就业 > 甘肃

甘肃今年将选拔1万名高校毕业生服务基层

2015-06-01 09:41:33 来源:新华网

  今年甘肃省实施扶持高校毕业生就业工程项目和五个基层服务项目,将选拔1万名普通高校毕业生到基层服务。

  据介绍,通过考试选拔4900名普通高校毕业生到基层教育、卫生、农牧、旅游等岗位工作,通过“双向选择”引导5100名离校未就业高校毕业生到市州和县市区所属企业服务。基层服务项目包括“选聘大学生村官工作”计划、高校毕业生从事“三支一扶”计划和“进村(社区)”计划、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位”计划、“大学生志愿服务西部”计划等五个项目。

  据介绍,“大学生志愿服务西部”计划今年将面向普通高等学校应届毕业生和在读研究生,按照自愿报名、公开招考、组织选拔、集中派遣的方式实施。此次选拔条件规定,选聘对象须为2013年及以后毕业的省内外全日制普通高校本科和研究生学历的毕业生,及符合条件的其他大学生基层服务项目人员。选聘条件包括年龄在30周岁以下,研究生年龄不限等7项。(白丽萍)

相关阅读

7月毕业季也是离校季,不少毕业生走出校门的第一件事就是找个落脚处。买房难,租房也难。尤其是北京,房租年年看涨,如何才能租到称心又省钱的房子?又怎样才能避免走入黑房屋中介的陷阱呢?

本期主题: 毕业生租房的那些事

Copyright@2000-2014 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有

总机:88562688 毕业生档案业务:859

京ICP备05069530号 文保网安备1101080054

微信扫一扫招聘信息便利找