就业促进会
公务员考试
网站首页
当前位置:
首页 > 资讯 > 京外就业 > 安徽

安徽:近15万考生25日参加公务员考试

2015-05-07 15:14:14 来源:合肥在线

  合肥在线讯2015年安徽省公务员考试笔试将于4月25日、26日举行,记者从省公务员局了解到,今年将有近15万考生参加笔试,参考人数与去年相当,公务员考生热度依旧不减。

  据介绍,今年全省计划招录公务员5519名,实际开考5366名,确认笔试149186人,竞争比例为27.8∶1。今年计划选拔选调生300名,同日开考。其中面向应届毕业生选拔200名,面向服务基层项目人员选拔100名,最终确认参考人数为3245人。直考点设在合肥市,各地考点设在设区的市政府所在地(报考广德、宿松县职位的考生,分别在宣城、安庆市考点考试)。全省共设置17个考区,99个考点,5113个考场。其中,省直考区在合肥工业大学、合肥学院等3个考点,设327个考场。

  因为各地区报考公务员的考生较多,考生务必提前做好食宿、交通方面的安排,以免影响考试。省公务员局提醒广大考生,请根据准考证上的考点名称、地址,于考前一天熟悉考场地址和交通路线,考试当天要预留足够时间,以避免因交通拥堵、乘车困难等原因而耽误考试。务必带齐准考证、身份证参加考试,身份证失效、遗失或更换中的,应及时向公安机关申请办理临时身份证或由公安部门出具的带有本人照片并加盖户籍专用章的户籍证明。证件不齐或不符者一律不得进入考场。

 

相关阅读

7月毕业季也是离校季,不少毕业生走出校门的第一件事就是找个落脚处。买房难,租房也难。尤其是北京,房租年年看涨,如何才能租到称心又省钱的房子?又怎样才能避免走入黑房屋中介的陷阱呢?

本期主题: 毕业生租房的那些事

Copyright@2000-2014 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有

总机:88562688 毕业生档案业务:859

京ICP备05069530号 文保网安备1101080054