就业促进会
公务员考试
网站首页
当前位置:
首页 > 资讯 > 北京就业政策

河南27条举措助学生就业创业

2011-10-09 10:36:55 来源:中国新闻网

 高校毕业生从事微利项目的,可享受不超过10万元贷款额度的财政贴息扶持;各地将取消高校毕业生落户限制……记者从河南省政府日前下发的专门文件中获悉,该省出台了27条政策举措,实施多种优惠措施助推高校毕业生就业创业。

 河南规定,从今年起,对于持高校毕业生自主创业证的高校毕业生在毕业年度内从事个体经营的,3年内按每户每年8000元为限额依次扣减其当年实际应缴纳的营业税、城市维护建设税、教育费附加和个人所得税。对到县以下农村基层单位就业、服务期达到3年以上和应征入伍服义务兵役的高校毕业生,可实施学费和助学贷款代偿政策。

相关阅读

7月毕业季也是离校季,不少毕业生走出校门的第一件事就是找个落脚处。买房难,租房也难。尤其是北京,房租年年看涨,如何才能租到称心又省钱的房子?又怎样才能避免走入黑房屋中介的陷阱呢?

本期主题: 毕业生租房的那些事

Copyright@2000-2014 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有

总机:88562688 毕业生档案业务:859

京ICP备05069530号 文保网安备1101080054

微信扫一扫招聘信息便利找