就业促进会
公务员考试
网站首页
当前位置:
首页 > 招聘 > 名企信息 > 能源(电力/石油)/水利

中国电力工程顾问集团华北电力设计院有限公司招聘公告

2017-01-06 14:19:10 来源:中国电力工程顾问集团华北电力设计院有限公司

   一、公司简介

 
  中国电力工程顾问集团华北电力设计院有限公司(以下简称公司)是由成立于1953年的原电力工业部华北电力设计院改制成立的大型国有企业。公司以创建“极具价值创造力的国际型工程公司”为企业愿景,秉承“信任·责任”的核心价值观,依靠雄厚的综合技术实力和项目管理能力,向客户提供高水平的工程咨询、勘测设计以及总承包等工程建设服务。
 
  公司是国家大型工程勘察设计、工程咨询和工程总承包骨干企业,具有独立的对外经营权、对外贸易权。公司多次荣获“全国电力行业质量效益型先进企业”并获得“全国电力行业质量特别奖”。连年列全国勘察设计企业综合实力百强排名前50名,多次被国际权威杂志ENR评入世界总承包商225强和中国承包商及工程设计企业双60强,被ENR评为中国最具成长性的工程设计企业。并荣获“全国电力行业优秀企业”、“全国勘察设计行业先进企业”等多项殊荣。
 
  现因公司发展需要,决定面向“985”、“211”国家重点院校应届毕业生及社会优秀人才进行公开招聘。现就有关事项公告如下:
 
  二、招聘岗位及数量:
 
  

序号

招聘岗位

招聘专业

人数

学历

1

法律事务岗

法律及相近专业

若干

本科及以上

2

投融资业务岗

金融及相近专业

若干

本科及以上

3

宣传、文案策划岗

传媒及相近专业

若干

本科及以上

4

办公室文书岗

汉语言文学及相近专业

若干

本科及以上

 
  报名截止日期:2017年1月20日
 
  三、基本要求:
 
  (一)2017年应届毕业生要求
 
  1.具有全日制(脱产)硕士研究生及以上学历;
 
  2.本科及研究生均毕业于985、211院校;从海外取得学历的,要求学校排名在世界前500名(参照2016年世界大学学术排名 Academic Ranking of World Universities 2016确定)。
 
  3.在校学习成绩优良,英语6级及以上,并能够按期毕业,获得齐备的2017年度学历、学位证书及专业等级证书;
 
  4.身体健康,吃苦耐劳,能自觉服从工作安排;
 
  5.性格开朗、具有亲和力,有较强的沟通、协调能力。
 
  (二)社会招聘人员要求
 
  1.社会招聘人员要求年龄40岁以下;
 
  2.本科及以上学历,毕业于985、211院校,英语具备一定的听说读写能力;
 
  3.具备3年以上工作经验;
 
  4.身体健康,吃苦耐劳,能自觉服从工作安排;
 
  5.性格开朗、具有亲和力,有较强的沟通、协调能力。
 
  四、招聘程序
 
  (一)报名
 
  1、填写“应聘人员情况登记表”(详见附件)。
 
  2、尽量提供完整的电子版应聘材料,含应聘人员情况登记表、个人简历以及相关资历证书电子扫描件等,并做成“姓名–应聘岗位.rar”压缩包。
 
  3、参加应聘者请于2017年01月20日前将上述应聘材料以附件的形式发至公司邮箱:zhaopin2017@ncpe.com.cn。
 
  4、请参加应聘者严格按照要求投递电子简历,邮件服务器将自动过滤掉不满足要求的邮件。
 
  (二)资格审查
 
  根据岗位资格条件及应聘者提交的申请材料进行资格审查。公司通过电话、短信或邮件等方式通知审查通过者参加考试,未通过者不再另行通知。
 
  (三)测试
 
  测试共分为综合测试、面试、英语口语测试三个环节。
 
  (四)确定人选
 
  根据测试成绩择优确定录用人选。
 
  五、其他事项
 
  1.对招聘报名等相关情况可以电话进行咨询。咨询联系人和电话:陈华治010—59385543。电话联系时间为工作日8:30—12:00、13:30—17:00。
 
 

相关阅读

7月毕业季也是离校季,不少毕业生走出校门的第一件事就是找个落脚处。买房难,租房也难。尤其是北京,房租年年看涨,如何才能租到称心又省钱的房子?又怎样才能避免走入黑房屋中介的陷阱呢?

本期主题: 毕业生租房的那些事

Copyright@2000-2014 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有

总机:88562688 毕业生档案业务:859

京ICP备05069530号 文保网安备1101080054