就业促进会
公务员考试
网站首页
当前位置:
首页 > 招聘 > 名企信息 > 计算机

北京南天软件有限公司2015招聘

2015-04-14 16:54:49 来源:武汉科技大学

  【单位介绍】

  北京南天软件有限公司(简称南天软件)隶属于南天电子信息产业股份有限公司(简称南天集团),南天集团于1998年12月9日创立,并于1999年8月18日在深圳证券交易所上市。南天电子信息产业股份有限公司是以软件服务、集成服务、信息产品服务为核心业务的现代化高科技企业,现有员工三千多人。

  2002年,为更好的适应市场和客户的需求,公司精心整合了南天集团原软件与系统集成事业部、网络事业部、金融行业市场部等重要业务部门,于2002年4月经海淀区工商行政管理局批准注册成立北京南天软件有限公司。南天软件秉承南天多年先进的技术和管理经验、深厚的行业背景以及优质的产品与服务,致力成为我国提供行业应用软件和整体解决方案最优秀的专业信息服务厂商。南天软件以“专注软件与集成服务,做强软件,做大集成与服务”为目标,通过持续提升自己的竞争力,努力实践着“为客户创造价值;为股东创造利润;为员工创造未来”的经营理念。

  南天软件的主要服务客户包括中国邮政储蓄银行、中国银行、中国建设银行、中国光大银行、长城资产管理公司、东方资产管理公司、信达资产管理公司、国家开发银行、中国农业银行、中国水利、中国民航、国家电网等金融与非金融的行业客户。

  南天软件的主要合作伙伴包括CISCO(思科金牌合作伙伴)、IBM(解决方案供应商)、AVAYA(金牌合作伙伴),以及华为、Oracle、HP、Microsoft、F5、EMC、BMC、HITACHI、Symantec等。

  南天经过多年不断努力,不断获得客户和业界的赞誉,“南天”获得中国驰名商标称号;中国软件收入前100名企业、中国电脑商500强金融行业十佳方案商(电脑商报);中国商业科技100强上榜企业(信息周刊);中国信息产业首选系统集成商、中国信息产业行业IT专业服务优秀服务商、服务优质企业、银行业综合业务系统优秀解决方案提供商(中国计算机用户协会);金融行业中国IT服务专家(计算机世界);中国IT服务用户满意度调查——中国最具竞争力的IT系统集成服务品牌企业(中国电子信息产业发展研究所);获得中国邮政储蓄银行颁发的“最佳科技创新奖”、“最佳信息技术服务奖”;获得由水利部国家防汛抗旱指挥系统工程建设办公室颁发的“金水工程重要贡献奖”、大禹水利科学技术特别奖;获得国家开发银行信息科技局颁发的“年度IT运维优秀外包团队”奖等。

 

  【招聘信息】

  职位名称:软件工程师(C方向)

  岗位要求:

  1、熟悉C、Tuxedo、Shell等编程技术;

  2、了解Oracle或其他主流大型关系数据库,有相关数据库编程经验;

  3、熟悉UNIX、LINUX等操作系统。

  专业要求:计算机科学、软件工程、计算机应用、数学等相关专业,统招全日制大学本科及以上学历。

 

  职位名称:软件工程师(JAVA方向)

  岗位要求:

  1、熟悉JAVA语言,了解struts、spring、hibernate等J2EE架构;

  2、了解Oracle或其他主流大型关系数据库,有相关数据库编程经验;

  3、熟悉UNIX、LINUX等操作系统。

  专业要求:计算机科学、软件工程、计算机应用、数学等相关专业,统招全日制大学本科及以上学历。

 

  职位名称:系统集成工程师

  岗位要求:

  1、具有一定的技术实践操作经验。了解Java、C程序的运行机制,会用SQL语句;

  2、对操作系统、数据库、中间件系统的安装、配置、维护及一般应用部署及问题处理有一定的了解,具有动手操作经验。

  专业要求:网络工程、计算机科学、软件工程、计算机应用、数学等相关专业,统招全日制大学本科及以上学历。

 

  职位名称:网络集成工程师

  岗位要求:

  熟悉TCP/IP协议、路由交换、网络安全、防火墙等通用技术原理。

  专业要求:计算机科学、软件工程、网络工程、计算机应用、数学等相关专业,统招全日制大学本科及以上学历。

  以上招聘岗位工作地点均为北京

  基本素质要求:

  1、逻辑思维能力强,有较好的英语阅读能力;

  2、具备良好的文档书写习惯;

  3、具备较强的表达能力和沟通能力;

  4、责任心强,吃苦耐劳,诚实守信。

 

  【联系方式】

  Tel:010-51515585Fax:010-62979012

  E-mail:zhaopin@nantian.com.cn   

    网址www.nantiansoftware.com

 

相关阅读

7月毕业季也是离校季,不少毕业生走出校门的第一件事就是找个落脚处。买房难,租房也难。尤其是北京,房租年年看涨,如何才能租到称心又省钱的房子?又怎样才能避免走入黑房屋中介的陷阱呢?

本期主题: 毕业生租房的那些事

Copyright@2000-2014 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有

总机:88562688 毕业生档案业务:859

京ICP备05069530号 文保网安备1101080054