就业促进会
公务员考试
网站首页
当前位置:
首页 > 指导 > 初入职场

三张图带应届生了解试用期那些事儿

2017-01-03 18:19:55 来源:微言教育

  对第一次找工作的应届毕业生来说,拿到劳动合同时,往往格外激动,挥着笔杆子就想签,但是小编提醒大家,签劳动合同时一定要注意试用期的时间设定,这也是有讲究的呢!



  踏入职场有收入啦,大家常说试用期工资不高,是真的吗?工资咋算呢?



  根据《劳务派遣暂行规定》,劳务派遣单位与同一派遣劳动者只能约定一次试用期。试用期你工作努力,可单位要解除劳动关系,又该咋办呢?无时无刻我们都应维权,跟着小编,维权走起。



 

更多内容,关注微信订阅号:成功就业(bjbys_net_cn)

指尖上的工作机会,成功就业,无微不至

关注即享毕业生最新最全招聘信息!

相关阅读

7月毕业季也是离校季,不少毕业生走出校门的第一件事就是找个落脚处。买房难,租房也难。尤其是北京,房租年年看涨,如何才能租到称心又省钱的房子?又怎样才能避免走入黑房屋中介的陷阱呢?

本期主题: 毕业生租房的那些事

Copyright@2000-2014 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有

总机:88562688 毕业生档案业务:859

京ICP备05069530号 文保网安备1101080054

微信扫一扫招聘信息便利找