北京高校毕业生就业信息网

选择您希望的招聘方式

东航2019校园招聘暨燕计划招聘全面启动

2018-10-25 11:00:47 来源:中国东方航空集团有限公司
微信订阅号
《成功就业》
上一篇 下一篇

  我们是谁?


  中国东方航空集团有限公司总部位于上海,是中国三大国有骨干航空运输集团之一,前身可追溯到1957年1月原民航上海管理处成立的第一支飞行中队。截止2017年底,东航集团总资产超过2760亿元,员工近10万人,形成了以航空客运为核心主业,以航空物流、航空金融、航空地产、航空食品、融资租赁、进出口贸易、航空传媒、实业发展、产业投资等为相关协同产业的“1+9”现代化航空服务集成体系。


  作为核心主业的中国东方航空股份有限公司,1997年分别在纽约、香港、上海证券交易所成功挂牌上市。目前,东航机队规模超过660架,主力机型平均机龄5.39年,是全球大型网络航企中最年轻、最精简的机队之一。作为天合联盟成员,公司航线网络通达全球177个国家、1074个目的地,年旅客运输量逾1.2亿人次,位列全球第7。东航以全面深化改革为主线,以国际化、互联网化为引领,以实现“世界一流、幸福东航”为发展愿景,致力于打造“员工热爱、顾客首选、股东满意、社会信任”的世界一流航空公司。


  东航已连续三年入选“全球最具价值品牌500强”,获得国际航空运输协会IATA的“金色标示航空公司”资质认证,荣获“飞行安全钻石奖”等。同时,东航的雇主品牌也获得了行业内的广泛认可,连续多年荣获“中国年度最佳雇主30强”“非常雇主”“中国典范雇主”“中国大学生喜爱雇主”“航空业年度最佳雇主”等奖项。


  世界品位,东方魅力!辉煌甲子已经铸就,等你同行追梦百年!


  燕计划是什么?


  燕计划项目背景


  东航燕计划管培生项目是面向全球应届毕业生及入职未满三年东航优秀员工的管培生项目。自2012年起,已成功举办三期,为东航选拔培养了一批优秀管理人才。历时6年,东航对标先进人才培养机制,不断创新、优化后备人才培养方案,已把燕计划打造成为央企实践精品项目,树立了东航人才发展的品牌。


  燕计划通过超常规的培养方式,利用3年时间将燕计划学员培养成为职能部门、业务单位、分子公司内设部门负责人。并经公司翔计划、鹰计划后备人才培养体系发展成为公司未来的中高层管理者。


  燕计划培养过程


  燕计划将采用3*2的培养思路:燕计划3年培养期的培训计划分为筑基、聚焦、集成3个阶段,每个阶段都由专业的领导力培训与个性化的单位轮岗方案2个部分组合而成。理论学习与实际轮岗相互结合,全方位、多角度地锻炼管理能力,提升管理水平。


  加入燕计划,你将获得


  快速的成长通道:迅速提高综合能力,极大缩短晋升时间


  清晰的职业规划:职业规划目标明确,培养安排清晰合理


  丰富的实战历练:系统深度岗位实战,高管亲自带教学习


  优质的海外经历:海外交流提升能力,国际视野探索机遇


  心仪的岗位选择:全方位的岗位接触,充分尊重岗位选择


  优厚的薪酬福利:极具竞争力的薪酬,衣食住行全面保障


  我们还在等谁?


  中国东方航空2019全球校园招聘汇集储备人才类、机务类、航务类、地面服务类、运行管理类、工程管理类、信息技术类、医学类、规划投资类、市场营销类、法律类、财务审计类、行政管理类、人力资源管理类、采购管理类、研发培训类、党宣工团纪类、飞行员、乘务员、航空安全员等二十多个职位类别、近百个工作岗位、上千个招聘计划;工作地点遍及上海、北京、广州、深圳、武汉、南京、无锡、昆明、西安、合肥、成都、太原、南昌、青岛、济南、宁波、杭州、兰州等20多个国内城市。


  虚位以待,只为等你!


  如何加入我们?


  简历投递方式


  PC端:登录东航招聘官网www.job.ceair.com,查询职位信息,了解岗位详情,在线投递简历。


  M端:关注“东航招聘”公众号,或手机登录东航招聘官网www.job.ceair.com,找到自己心仪的职位,快速进行简历投递。


  申请流程


  燕计划:简历投递--在线测试--群面--单面--高管面试检--录取通知


  校招岗位:简历投递---笔试--面试--录取通知


  宣讲会行程


  我们将在上海、北京、天津、南京、西安、成都、长春、济南、广州、厦门等地的17所高校举办校园宣讲会。同时,我们还将在纽约、波士顿、旧金山、洛杉矶、伦敦、牛津等地举行海外招聘专场会。


  在宣讲会现场,你将有机会与东航HR和燕计划学姐学长面对面交流,探讨职业发展方向与路径。更有机会赢得东航周边、机模、国内国际免费往返机票等奖品哦!


  现在即可通过PC端或者M端查看宣讲会行程,进行宣讲会在线报名。欢迎你亲临现场,和东航面对面交流,感受东航魅力。


  【责任编辑:李巨尧】


近期栏目热点资讯

  • 中煤集团启动2019届高...
  • 国航股份2019年度大学...
  • 有研集团2019年应届毕...

Copyright@2000-2017 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054