北京高校毕业生就业信息网

选择您希望的招聘方式

中国铁塔2019校园招聘

2018-10-17 10:28:40 来源:中国铁塔
微信订阅号
《成功就业》
上一篇 下一篇

  中国铁塔股份有限公司(简称中国铁塔)是在落实“网络强国”战略、深化国企改革、促进电信基础设施资源共享的背景下,由中国移动、中国联通、中国电信和中国国新控股有限责任公司出资设立的大型通信铁塔基础设施服务企业。公司主要从事通信铁塔等基站配套设施和高铁地铁公网覆盖、大型室内分布系统的建设、维护和运营。


  2014年3月26日铁塔公司筹备组成立,7月15日公司注册成立。公司实行总分架构,总部设在北京,同时在全国设立了31个省级分公司和各地市级分公司。


  2014年底,公司快速完成人员队伍组建。从2015年1月1日起,公司全面承接新建铁塔、重点场所室内分布系统建设。


  2015年10月31日,公司以现金和增资方式与三家电信企业进行存量铁塔相关资产注入交易,注入存量铁塔140余万座,交易总价值达到2035亿元,并同步引入新股东中国国新,公司注册资本也由初期100亿元增至1293.4亿元。


  公司积极推进各级党组织建设,于2017年2月23日召开公司第一次党员代表大会,成立了公司党委和纪委,随后又迅速召开了工代会和团代会,成立了公司工会和团委,实现了组织建设的全覆盖。公司坚持党建统领,深入推进党建和党风廉政建设,注重发挥党委领导核心和政治核心、基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,强根固魂,凝聚力量,为改革发展提供了坚强保障。


  截至2017年底,公司塔类站址数量接近190万座,资产规模超过3200亿元,“凡有人烟处,皆有通信塔”。公司成立三年多来,新建宏站共享水平快速提升,有效节约行业投资和社会资源。公司坚持穿新鞋、不走老路,建立起灵活高效的体制机制、全面加强和推进商业模式创新、技术业务创新和管理创新,夯实了企业长远发展的基础,效率效益得到明显提升。公司改革发展成效得到各方充分肯定,被总结概括为“共享竞合的铁塔模式”。


  新时代新征程,公司深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻党中央、国务院决策部署,勇做信息通信基础设施建设主力军,坚定不移地推动转型升级,强化创新驱动,践行新发展理念,做大共享文章,着力深化行业共享,拓展社会共享,努力在后4G和5G建设发展上积极作为,在为行业为社会持续创造价值中同步实现自身可持续发展,坚定不移地做强做优做大中国铁塔,努力将公司打造成为国际一流的信息通信基础设施服务商。


  一、招聘职位:


  软件工程师(J21232)


  二、工作职责:


  1.协助完成《系统详细设计》;


  2.开发环境的搭建和维护;


  3.编写构件设计代码;


  4.检查他人编写的软件代码;


  5.对代码进行复查和简单测试;


  6.系统的版本和源代码管理;


  7.系统的打包和发布。


  三、任职资格:


  (一)学历要求:


  1.境内高校应届毕业生要求全日制大学本科及以上学历,培养方式为统招(不含定向和委培毕业生),2019年7月底前毕业。


  2.海外院校毕业生要求硕士研究生及以上学历,毕业回国时间不早于2018年7月,并于2019年6月底前取得教育部学历学位认证。


  3、重点招聘985、211院校以及海外知名院校(2019年QS世界大学综合排名前200名的海外院校)。


  (二)年龄要求:28周岁以下(1991年9月30日以后出生)。


  (三)专业要求:计算机类、通信类等。


  (四)学业要求:学业成绩优秀,无不及格科目。


  (五)其他:


  1.遵循铁塔公司亲属回避相关要求。


  2.具有较强的学习能力、沟通能力和团队协作精神,能承受较强的工作压力。


  更多职位信息请点击链接查看:


  http://zhaopin.chinatowercom.cn/campus


  四、联系方式:


  北京市海淀区阜成路73号19楼


  邮箱:news@chinatowercom.cn


  报名地址:http://zhaopin.chinatowercom.cn/campus


近期栏目热点资讯

  • 芯大陆,AI未来 比特...
  • 搜狐集团2018春招网申...
  • 中国联通2018春季校招...

Copyright@2000-2017 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054