北京高校毕业生就业信息网

选择您希望的招聘方式

关于6月28日至29日 暂停对外服务的公告

2018-06-21 17:17:12 来源:北京高校毕业生就业信息网
微信订阅号
《成功就业》
上一篇 下一篇

尊敬的服务对象:


根据北京理工大学国防科技园物业管理公司的通知,北京市电力公司将于2018年6月28至29日期间对国防科技园的配电设备进行全面技术改造。在此期间,园区全天停电、停水、停止通讯网络设备运行。


受此影响,北京市教育系统人才交流服务中心(北京高校毕业生就业指导中心)在6月28至29日(星期四至星期五)期间暂停对外服务。2018年7月2日(星期一)正常办公。为此给您带来的不便,敬请谅解。

特此公告。


北京市教育系统人才交流服务中心

北京高校毕业生就业指导中心

2018年6月21日


你或许感兴趣

近期栏目热点资讯

  • 关于举办2017届京津冀...
  • 关于举办高校创业指导...
  • 关于举办“战略性新兴...

Copyright@2000-2017 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054