北京高校毕业生就业信息网

选择您希望的招聘方式

北京工业大学2018年教师岗位招聘补充公告

2018-03-16 09:40:25 来源:北京市人力资源和社会保障局
微信订阅号
《成功就业》
上一篇 下一篇

  2018年1月2日,北京工业大学面向社会发布教师岗位公开招聘公告。因公开招聘工作需要,管理和其他专技岗位申请截止时间不变,教师岗位申请截止时间延长至2018年3月27日17:00;申报渠道变更为将个人简历发送至各设岗机构联系人邮箱(详细信息见附件)。

 

  关于教师岗位公开招聘的工作原则、申报条件、遴选时间和注意事项等要求均按照学校于北京市人力资源和社会保障局官网发布的《北京工业大学2018年公开招聘启事》执行。 

  北京工业大学人事处 

  2018年3月15日   

  相关附件:

  附件:北京工业大学2018年教师岗位招聘汇总表.xls


如何写一份好的简历?

  • 干货!手把手教你写优秀简历
  • 简历不简单——如何让HR认定你为岗...
  • 怎样制作含金量高的简历呢?

Copyright@2000-2017 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054