北京高校毕业生就业信息网

选择您希望的招聘方式

国家发展改革委员会国家物资储备调节中心2018年度招聘应届高校毕业生启事

2018-03-01 16:08:44 来源:中华人民共和国国家发展和改革委员会
微信订阅号
《成功就业》
上一篇 下一篇

  一、国家发展改革委员会国家物资储备调节中心简介


  国家物资储备调节中心为国家发展和改革委员会所属全民所有制事业单位。其主要工作任务是:监测分析重要物资国际国内供求状况和价格走势,研究提出国家储备物资收储、出库的建议;按照国家储备物资年度计划及收储、出库实施方案,受国家物资储备局委托,负责国家储备物资收储、出库具体实施工作,开展相关的政策性经营活动;建立健全国家储备物资收储、出库具体实施工作的内部监控机制,确保国家储备物资和资金的安全;承办国家发展改革委及国家物资储备局交办的其他事项。


  二、接收报名范围


  此次招聘范围是经国家批准成立的全日制高等院校参加统招统分的2018年应届毕业生。


  三、报名联系方式


  为保证招聘工作的公开、公平与工作程序,只接受电子邮件报名,恕不接受直接来访、电话、信函等其他形式报名。凡符合条件者,可根据单位对岗位、学历、专业、生源等要求,填写《考生报名表》,发送到指定邮箱。


  接收电子邮件邮箱:fgwtjzx@163.com


  报名截止时间:2018年3月20日17时


  四、考试


  考试分为笔试、面试。


  拟定于2018年3月下旬举行笔试、4月上旬举行面试。届时,我们将提前通过手机短信、电子邮件等形式,按照登记的联系号码直接联系被选中的报名者本人,通知考试时间、地点等细节,请报名者保持手机、电话联络畅通。


  五、2018年度高校毕业生计划与岗位对接方案

序号

部门

岗位

专业

京内生源

京外生源

本科

硕士生

本科

硕士生

1

进出口处

助理经济师

金融学




1


  以上岗位同等条件下中共党员优先录用。

  附件:《考生报名表》 


如何写一份好的简历?

  • 干货!手把手教你写优秀简历
  • 简历不简单——如何让HR认定你为岗...
  • 怎样制作含金量高的简历呢?

Copyright@2000-2017 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054