北京高校毕业生就业信息网

选择您希望的招聘方式

2018年专业技术人员资格考试月历出炉

2018-01-03 13:57:20 来源:人社部官网
微信订阅号
《成功就业》
上一篇 下一篇

  近日,人社部办公厅印发《关于2018年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知》,公布了2018年度专业技术人员资格考试工作计划。2018年,这44项资格考试时间是如何安排的,一起看↓↓↓


  2018年专业技术人员资格考试月历

微信图片_20180103135742


  经济专业技术资格考试全面实行机考


  2018年经济专业技术资格考试(初级、中级)将全面实行机考,请考生做好相应考试准备。


  招标师将进行一次性收尾考试


  国务院已取消招标师职业资格,2018年度招标师考试为一次性收尾考试,截至2017年合格科目仍在有效期内的考生可报名参加考试,本次考试结束后,通过全部应试科目的人员,按照《招标师职业资格制度暂行规定》(人社部发〔2013〕19号)颁发原招标师职业资格证书。


  证书可作为具有相应专业技术能力和水平的凭证。


  友情提示


  国家职业资格考试统一大纲、统一命题、统一组织,符合条件的专业技术人员应通过考试取得相应职业资格证书。


  广大考生应按规定通过正规渠道报名、参加考试,切勿轻信虚假宣传。


  同时,国家未指定任何培训机构开展职业资格考试培训工作,对不法培训机构打着“保过”幌子,招摇撞骗或组织实施作弊的,将依法严肃追究其法律责任。


近期栏目热点资讯

  • 2018年专业技术人员资...
  • @毕业生 今年找工作,...
  • 2017年京津冀地区高校...

Copyright@2000-2017 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054