北京高校毕业生就业信息网

选择您希望的招聘方式

2018考研 明天就要考试了,3大提醒送给你!

2017-12-22 10:04:04 来源:研招网
微信订阅号
《成功就业》
上一篇 下一篇

  检验考研复习成果的时候马上就要到了,在进考场前有3大提醒给全体考生:


  诚信考试,拒绝作弊


  如果考生在研究生考试期间违规,将受到“取消考试成绩”“停考”等处罚;情节严重的,如非法“助考”、提供试题答案、替考等,还将被追究刑事责任。在此提醒广大考生自觉遵守考试纪律和考场规则,不要相信不法分子的蛊惑,以免上当受骗,抱憾终身。


  带好证件,谨防遗失


  《2018年全国硕士研究生招生考试考场规则》规定:考生凭本人《准考证》和有效居民身份证按规定时间和地点参加考试。应当主动接受监考员按规定对其进行的身份验证核查、安全检查和随身物品检查等。


  再次提醒各位考生:

  请多处打印和备份考研准考证!包括复印件和电子版,避免意外发生。

  检查身份证有效期,保证你的身份证在有效期内,才可以参加考试!


  心态平和,积极应对


  最后几天,保持心态平和,把兴奋点调整到考试时间,不要吃刺激肠胃的食物,保持好身体,研招网在这里为你们打call!


近期栏目热点资讯

  • @毕业生 今年找工作,...
  • 2017年京津冀地区高校...
  • 重磅!2018年高校毕业...

Copyright@2000-2017 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054