北京高校毕业生就业信息网

选择您希望的招聘方式

中国能源建设集团有限公司2018年度毕业生招聘

2017-11-29 10:13:24 来源: 中国能源建设股份有限公司
微信订阅号
《成功就业》
下一篇

  中国能源建设集团有限公司(简称“中国能建”)是经国务院批准、由国务院国资委直接管理的特大型能源建设集团,位列“世界500强”榜单第312位。中国能建是集电力和能源规划咨询、勘测设计、工程承包、装备制造、投资运营等于一体的完整业务链的特大型骨干企业,是我国和世界能源建设的主力军。


  根据中国能建发展需要,决定开展2018年度应届毕业生招聘工作。现将各所属单位招聘联系信息发布如下,从即日起接收简历,报名截止日期详见各单位公告。


       相关附件:2018年度毕业生招聘


你或许感兴趣

近期栏目热点资讯

  • 中国国电集团有限公司...
  • 中国华信2017校园招聘
  • 中国能源建设集团有限...

Copyright@2000-2017 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054