北京高校毕业生就业信息网

选择您希望的招聘方式

北京高校大学生创业(软件园)闪耀第十五届中国软交会

2017-07-12 15:12:08 来源:
微信订阅号
《成功就业》

  2017年6月15日至18日,北京高校大学生创业园(软件园)携创业团队知多星、北体高科亮相以“新IT、新生态、新动能”为主题的第十五届中国国际软件和信息服务交易会。大学生创业园获得“2016-2017中国软件和信息服务业最具推动力服务平台奖”、知多星团队CEO袁振龙博士荣获“2016-2017中国软件和信息服务业新锐人物奖”、创业园知多星团队荣获“2016-2017中国软件和信息服务业最具创新竞争力产品奖”,载誉而归。


创业园、知多星团队获奖合影

北京市商务委员会副主任倪跃刚参观北体高科展台

观众参观北体高科展台

北京市商务委员会副主任倪跃刚参观知多星展台知多星CEO袁振龙博士接受大连电视台采访

创业园荣获“2016-2017中国软件和信息服务业最具推动力服务平台奖”

  北京高校大学生创业园(软件园)依托中关村丰富优质的双创服务资源,围绕大学生创新创业实际需求,构建阳光、荫泽、氧气、雨露、空间和园丁全要素创新创业生态体系,助力大学生实现创业梦想。在本次中国国际软件和信息服务业年度发布会上,被评为“2016-2017中国软件和信息服务业最具推动力服务平台奖”。

北京高校大学生创业园(软件园)荣获“2016-2017中国软件和信息服务业最具推动力服务平台奖”
 
  知多星CEO袁振龙博士荣获“2016-2017中国软件和信息服务业新锐人物奖”

  知多星公司CEO袁振龙博士在云计算、大数据和信息安全领域十年磨一剑,带领团队自主研发了一系列全球领先的核心算法和技术,为国家的网络安全做出了重要且积极的贡献。在本次软交会荣获“2016-2017年度中国软件和信息服务新锐人物奖”。

知多星CEO袁振龙博士荣获“2016-2017年度中国软件和信息服务新锐人物奖”

  知多星团队荣获“2016-2017中国软件和信息服务业最具创新竞争力产品奖”

  知多星(Flow++)自主研发的实时移动互联网大数据平台实现了对全网流量的实时可视化展示,能够打破数据孤岛,构建出全面、立体、精准的用户画像,为各垂直行业客户的精准营销提供支持,荣获“2016-2017中国软件和信息服务业最具创新竞争力产品奖”。

知多星荣获“2016-2017中国软件和信息服务业最具创新竞争力产品奖”,左一为首席运营官崔灿上台领奖

  【北京高校大学生创业园(软件园)简介】

  北京市教委为推动首都高校大学生创新创业,发布《北京高校高质量就业创业计划》,着力打造“一街三园”大学生创业孵化体系,让更多的大学生实现创业梦想。2015年10月,北京市教委与中关村软件园合作共建北京高校大学生创业园(软件园),重点支持软件与信息技术服务业及互联网+创业项目。

  3000平方米精心布局的创意灵动空间,集创新实践、创业训练、创业孵化于一体,可同时容纳60支创业团队。目标是建成国内一流的大学生创业孵化服务平台,成为北京市大学生创新创业的示范基地。
 

近期栏目热点资讯

  • 北京高校大学生创业(...
  • 北京高校大学生创新创...
  • 李克强双创周上,为创...

Copyright@2000-2017 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054