北京高校毕业生就业信息网

选择您希望的招聘方式

中关村管委会所属事业单位2017年补充招聘退役大学生士兵公告

2017-05-09 11:09:54 来源:
微信订阅号
《成功就业》
  根据工作需要,中关村管委会所属事业单位补充招聘退役大学生士兵4名。

  一、招聘岗位


  见附件。

  二、报名方式


  采用网上报名方式,报名人员须符合北京市2017年退役大学生士兵资格条件。报名时间为2017年5月9日(星期二)9:00-5月17日(星期三)18:00。请有意向的大学生士兵将个人简历发送至ryue@zgc.gov.cn,并打电话88827932进行确认。

  三、招聘程序


  招聘程序主要为资格审查、笔试和面试、体检与考察、公示与聘用等环节。

  按照拟招聘人数与参加面试人数1:3的比例,按照笔试成绩由高到低的顺序确定面试人选。面试人选达不到规定竞争比例的,按实际入围考生进行面试。

  综合成绩按照笔试成绩50%、面试成绩50%的比例计算。

  按照综合成绩由高到低的顺序,等额确定体检和考察人选,体检标准参照公务员录用体检通用标准。

  笔试、面试时间另行通知。

中关村科技园区管理委员会人事处
2017年5月9日

  相关附件:中关村管委会所属事业单位2017年补充招聘退役大学生士兵岗位需求表.xlsx

如何写一份好的简历?

  • 简历不简单——如何让HR认定你为岗...
  • 怎样制作含金量高的简历呢?
  • 八个关键词告诉你:你的简历差在哪...

Copyright@2000-2017 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054