北京高校毕业生就业信息网

选择您希望的招聘方式

北京民营企业招聘月启动

2017-04-26 15:27:57 来源:
微信订阅号
《成功就业》

  民营企业招聘月即日启动,此次招聘月面向2017届高校毕业生、青年失业者、农村进城务工人员、有就业意愿的低收入农户以及在2017年就业援助月、“春风行动”专项活动中被确定为服务对象且未实现就业的求职者。


  昨天(25日),市人力社保局、市教委、市总工会、市工商联联合召开视频工作会。招聘月期间,将重点采集民营企业,特别是用人规范的中小微型民营企业的岗位信息,采取网络招聘、视频面试等形式,为企业和求职者提供便利、高效的招聘求职服务,实现有效对接。同时,根据求职者的不同需求和特点,提供个性化、精细化的职业指导服务,对于在招聘月活动期间尚未实现就业的人员,按照精细化公共就业服务要求,继续提供就业帮扶。


  招聘月将通过举办招聘会、利用互联网等多种形式,发布岗位信息。此外,还将组织招聘企业深入高等院校、街道乡镇和社区,积极举办各类专场招聘会。活动现场还提供就业信息发布、就业政策咨询、技能培训项目推介等服务,并设立维权服务台。

 

近期栏目热点资讯

  • 2018年研招网报流程图...
  • 2017年秋季教师资格认...
  • 2018届毕业生看过来!...

Copyright@2000-2017 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054