北京高校毕业生就业信息网

选择您希望的招聘方式

诚通财务有限责任公司2017年度应届高校毕业生招聘公告

2017-04-18 09:48:13 来源:
微信订阅号
《成功就业》
上一篇 下一篇

  一、公司概况


  诚通财务有限责任公司系由中国诚通集团控股,于 2012年5月经中国银行业监督管理委员会批准设立,并核发金融许可证的非银行金融机构,注册资本金10亿元,至2016年末总资产253亿元。公司恪守“诚信为本,通商四海”的核心理念,坚持“稳健、规范、服务、发展”的经营方针,发挥金融平台优势,在金融、实物市场经营,为集团及系统企业提供本外币:集中、结算、融通、顾问、咨询、代理,以及有价证券投资等业务,服务集团资本运营,支持集团企业做优、做强。


  二、招聘岗位及任职条件


  1、岗位名称:结算业务部基础业务岗


  主要工作职责:经办集团成员单位的账户、资金收付与存款等资金结算业务,负责录入资金结算业务凭证;负责日常资金结算业务的对账、清理、打印送达单据业务,及时监督清理到期款项;负责结算的日常单据管理,结算业务的档案管;监控成员单位的资金情况;完成领导交办的其他工作。


  岗位招聘条件:

  招聘人数:1人

  学历要求:本科(2017年应届生)学历、学士学位

  毕业院校及专业:国家统招全日制院校,经济学相关专业


  2、岗位名称:风险管理部基础业务岗


  主要工作职责:负责风险政策的起草及采取必要的措施识别、计量、监测和控制风险;监督检查信贷资产风险分类制度执行情况;对客户授信额度管理进行监督,对信贷部门贷后管理工作进行监督评价;负责协调公司各项风险数据的收集、测算、汇总分析和报告,统一汇总公司风险分析和管理报告;监督、检查风险管理政策和相关管理制度的执行情况;非现场监管报表的填报;完成领导交办的其他工作。


  岗位招聘条件:

  招聘人数:1人

  学历要求:研究生及以上(2017年应届生)学历、硕士学位

  毕业院校及专业:国家统招全日制院校  会计学专业


  3、岗位名称:稽核审计部基础业务岗


  主要工作职责:对各项交易及事项的数据、凭证、相关资料等及时进行收集、稽核、分析和评价;起草拟定各类稽核、检查方案并组织实施,定期或不定期对各部门业务操作进行稽核、检查、指导;对发现的业务差错及时发出稽核业务通知书,督促整改;对存在较大风险的交易及事项进行重点稽核,并及时向领导汇报相关情况;对稽核意见、建议执行情况进行跟踪监督;对一定时期的稽核结果进行汇总、分析,揭示交易总体风险,出具稽核报告;根据稽核工作结果,对公司经营管理状况进行分析评价,为公司领导决策提供参考意见;负责检查、稽核工作资料的整理归档,检查台账和问题库的建立与维护工作;完成领导交办的其他工作。


  岗位招聘条件:

  招聘人数:2人

  学历要求:研究生及以上(2017年应届生)学历、硕士学位

  毕业院校及专业:国家统招全日制院校  会计学专业


  三、其他要求


  1、应聘人员应具备较强的责任心和良好的团队意识、沟通能力、执行能力,具有良好的文字表达能力、写作能力,能熟练使用常用办公软件,具有一定特长(文艺、体育等)。


  2、报名截止时间至2017年6月30日,请将报名简历发至chengtongfhr@cctfn.cn,邮件标题和简历格式为:应聘岗位-毕业学校-姓名-学历-专业。


  3、应聘者需对个人信息的完整性、真实性和一致性负责,并请保持通讯畅通,以便接收面试通知,公司将在简历甄选后与符合要求的应聘者电话联系,具体安排另行通知。


  4、通讯地址:北京市西城区复兴门内大街158号远洋大厦12层西区(100031)

近期栏目热点资讯

  • 中国人寿保险股份有限...
  • 招商基金管理有限公司...
  • 国家开发投资公司2017...

Copyright@2000-2017 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054