北京高校毕业生就业信息网

选择您希望的招聘方式

鑫银国际商业保理有限公司

2017-03-19 17:58:06 来源:
微信订阅号
《成功就业》
上一篇 下一篇

  公司简介:


  我公司(英文名称为Fortune International Factoring Co.,Ltd.,缩写为FIF)是经国家工商总局、天津市商委和天津开发区管委会核准的国内规模最大的商业保理公司之一。


  我公司在天津滨海新区注册,在北京、上海等地设有子公司、分公司,与上海大学管理学院共建“鑫银保理与供应链金融研究中心”,面向医疗、教育、物流、航空、公用行业提供集贸易融资、销售分户账管理、应收账款管理与催收、客户资信调查与评估、信用风险担保为一体的保理服务。


  我公司已加入国际保理商联合会(FCI)、中国服务贸易协会商业保理专业委员会、中国物流与采购联合会、中国民办教育协会、全国工商联民办教育出资者商会等国内外组织。


  我公司在商业保理领域已申请多项发明专利,获得了多项《计算机软件著作权登记证书》、《软件产品登记证书》,是天津市科技小巨人企业、滨海新区高新技术企业、天津市专利试点单位、天津市博士后创新实践基地,也是商业信用产业技术创新战略联盟理事长单位、中关村—滨海大数据产业技术创新战略联盟理事单位。我公司已通过英国国家质量保证有限公司(NQA)ISO9001:2008质量管理体系认证。


  我公司的运营模式是:


  ——以核心企业为出发点,为供应链节点企业提供集贸易融资、销售分户账管理、应收账款管理与催收、客户资信调查与评估、信用风险担保为一体的保理服务


  ——通过风险管理、全程控制、持续监测等方式,为金融机构和政府机构提供信用风险管理等金融外包服务(KPO)


  我公司的经营优势是:


  ——国内首家利用信息技术收集、识别、提取、存贮客户供应链数据,在处理、检索、检测、分析数据的基础上,建立了开账与结算平台、客户资金结算访问平台、信息采集管理平台、商业信用信息查询平台,对客户信用实行动态管理


  ——以专业律师为主体组成的风险控制团队


  ——服务与业务不断创新,多种产品(如航空公司分销应收账款保理、教育机构应收账款保理)在国内保理业居领先地位

 

  合规、风控专员职位描述:


  解决天津户口


  招聘条件:


  1.法律专业本科或硕士学历;


  2.具有相关法律证书等优先;


  3.有较好的语言表达和沟通能力及文字表达能力,良好的团队合作意识;


  4.身体健康,形象良好,能够独立工作。


  工作职责:


  1.负责起草、审查和修改公司各类法律文书及合同;


  2.负责与公司各类融资机构的沟通、交流和关系维护,及各类渠道的拓展工作;


  3.处理各类合同文本、沟通、传递、保管各类信息资料;


  4.项目受理、初审和产品设计负责合同签署、项目跟踪和维护;


  5.负责公司规章制度、业务流程及合同的法律审核。


  福利待遇:


  1.协助符合落户条件的人员办理天津、上海户口;


  2.试用期五险一金,周六日双休;


  3.一年多次晋升机制;国外游,节日礼金......


  4.年薪6-8万起。


  公司地址:


  上海公司:上海市黄浦区延安东路700号港泰广场1508室。


  北京公司:北京市东城市广渠门内大街80号通正国际大厦1007室。


  公司官网:http://www.china-fif.com/


  简历邮箱:xy2013zhaopin@163.com


近期栏目热点资讯

  • 中国人寿保险股份有限...
  • 招商基金管理有限公司...
  • 国家开发投资公司2017...

Copyright@2000-2017 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054