北京高校毕业生就业信息网

选择您希望的招聘方式

中国华信2017校园招聘

2017-03-19 18:03:54 来源:
微信订阅号
《成功就业》
上一篇 下一篇

   公司简介

 

  中国华信能源有限公司(简称中国华信,CEFC CHINA ENERGY COMPANY LIMITED,英文缩写CEFCCHINA)是集体制民营企业,主营能源与金融。公司2002年由叶简明创立,目前拥有3大管理集团公司、15家一级投资平台公司和A股上市公司,参股多家海外上市企业,各类人才近3万人。

 

  公司以拓展国际能源经济合作为战略,通过能源产业经营和能源产业投资带动,建设有组织的能源国际投行,争取国际行业话语权。公司立足欧洲油气终端,获取上游油气股权和权益,组建专业的金融团队和独立贸易商团队,发展金融全牌照推动公司战略,通过能源产业经营和金融体系服务带动,增加金融与物流利润。同时,在捷克设立第二总部,开展国际投行与投资,控股银行,参股重要财团,重点投资航空、飞机制造、特种钢、食品等企业,与大型国有企业发展混合经济走出去,引进先进技术和管理经验,推动国际产能合作,助力国内产业升级和供给侧改革。

 

   公司积极探索民营企业发展之路,以“由力而起,由善而达”的为商之道构建企业核心价值体系,创新经营管理模式,实行总部战略与财务管控及子公司合伙制相结合的运营机制,推进业务专注化、人才专业化、资产证券化和管理精细化。2015年,公司营业收入超2631亿元,蝉联《财富》世界500强、世界品牌500强,获评中国最具影响力企业、中国最具国际竞争力十大领军企业。

 

  公司全资设立香港中华能源基金会(联合国特别咨商地位非政府组织),开展能源公共外交与国际能源研究,与联合国共同设立能源联合国大奖;设立上海华信公益基金会,助力公益慈善,实现企业和社会的可持续发展,努力打造人的华信、家的华信、国家的华信。

 

 

 

 

  华信总部

 

  中国华信总部位于上海城市商圈核心区域最具价值的地段,周围湖南路、武康路、淮海路等上海城市历史文化风貌区环绕,历史文脉丰富。

 

 

 

  总部大院设计布局古典与现代有机结合,深具西式宫廷建筑之精髓,巨大的穹顶与庄重的罗马柱门相依而立,二十幢别墅布列其间,外部连廊相达,内部壁厅相通,深处一隅的中式亭台别具一格,彰显着中国华信庄重大气的胸怀和包容严谨的品格!

 

  招聘职位:(详情见键连接)http://campus.51job.com/cefc/job.htm

 

 

    招聘流程:

 


 

 

你或许感兴趣

近期栏目热点资讯

  • 中国华信2017校园招聘
  • 中国能源建设集团有限...
  • 中国国电集团公司2017...

Copyright@2000-2017 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054