北京高校毕业生就业信息网

选择您希望的招聘方式

【盘点】你是招聘会上的哪种“背包客”?

2016-12-16 16:34:26 来源:
微信订阅号
《成功就业》

  之前有同学问:参加招聘会要不要带包包?带什么样的包包合适?


  小编认为,带个包包还是要好一些,不然简历、笔、手机等等一大堆东西全部拿在手里,实在是太不方便了,而且还会给HR留下一个没有条理,很散漫的印象。
 


  至于拿什么样的包包合适,对于小编这样的务实派来说,方便当然是第一要务啦,另外如果能跟招聘会的气场以及自己的服饰搭配就更好了。

  今天,IT、电子信息类专场招聘会在北京大学生就业之家如期举行!小编在招聘现场随意走了一圈,特意关注了一下各位参会同学背的包包。

 
  通过包包发现,果然不愧是IT专场招聘会,来参会的亲们中,不少人已然展现了IT技术员们随性不羁的风范……

 
  大部分同学背的包,都是双肩运动风,这样的包包很方便,肚大兜多,大到简历资料,小到手机、钥匙零碎,一股脑什么都能放得下,很是方便。

 
  冬天干燥,参加招聘会容易着急上火,像这位同学,包包边上再插个水杯,随时以备润喉解渴,也是极好的。

 
  当然,并非所有同学背的包包都是充满青春气息的运动款,比如这两位帅哥,这种偏商务款的双肩背包,在像招聘会这样人多拥挤的场合,既方便携带,又能将简历资料等文件很平整地放好,从而让求职更从容。

 
  这位同学,很有艺术家风范,只是这种超大型包包,用于参加招聘会上未免显得过于累赘。

 
  这两位女同学,小包包美则美矣,但是除了粉饼盒、小镜子、手机等小零碎,还能放下些什么呢?简历依然只能拿在手里。

 
  与楼上两位同学的小巧美好相反,“以纯”服装袋和“京东”塑料袋是个什么鬼?

 
  呃……同学,你们的简洁风,让小编严重怀疑你们家就住在附近。当然如果会场明确要求不能带包的话,You are right.

 
  同学,你的包包拉链开啦!

 
  包包背前面,这位小姑娘安全意识不错哦!在此,小编提醒大家,出门有风险,背包要谨慎!在任何地方,都一定要有安全意识。
 

 

近期栏目热点资讯

  • 2018年研招网报流程图...
  • 2017年秋季教师资格认...
  • 2018届毕业生看过来!...

Copyright@2000-2017 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054