北京高校毕业生就业信息网

选择您希望的招聘方式

2016年暑期北京地区毕业生就业服务月活动

2016-07-14 10:12:15 来源:
微信订阅号
《成功就业》
  “2016年暑期北京地区毕业生就业服务月活动”将于2016年7月18日至8月31日举办。本次活动以“搭建综合性服务平台,促进毕业生充分就业”为主题,服务对象以离校未就业高校毕业生为主,包括合同期满大学生村官等。活动期间,将举办各类毕业生就业服务活动85场,其中毕业生专场招聘会82场,比去年增加8场,参加招聘的用人单位预计超过2600余家,提供就业岗位4万个。

  此次毕业生就业服务月活动由北京市毕业生就业服务中心主办,北京市职业介绍服务中心、北京市人才开发中心、各区公共就业和人才服务机构共同参与。活动内容包括举办现场招聘会、开展网络及平面媒体招聘、开展求职登记和就业见习,市级公共就业和人才服务机构还结合“两学一做”学习教育,在招聘活动现场开展党员服务活动,主动为求职毕业生提供就业政策咨询、就业创业指导、实名登记、毕业生档案管理等综合性就业服务,旨在为广大离校未就业高校毕业生提供更加便捷高效、更高质量的公共就业和人才服务。

  活动期间,本市各级公共就业和人才服务部门将开展内容丰富、形式多样的促就业服务活动,为离校未就业高校毕业生提供更具针对性的就业服务,免费发放本市高校毕业生就业政策等宣传材料,帮助毕业生尽快实现就业。

  本次服务月历时40余天,活动周期长、活动多、岗位丰富,为方便广大毕业生就近求职,本次活动的详细安排及具体招聘信息将提前在网络平台发布,毕业生可登录北京市人力资源和社会保障局人力资源市场服务频道(www.bjrbj.gov.cn/rlzy),查询了解暑期服务月活动安排、用人单位岗位信息等。各区公共就业和人才服务机构网站也将发布本区就业服务活动安排及岗位信息。

  附件:2016年暑期北京地区毕业生就业服务月活动时间安排表
 

近期栏目热点资讯

  • 2018年研招网报流程图...
  • 2017年秋季教师资格认...
  • 2018届毕业生看过来!...

Copyright@2000-2017 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054