北京高校毕业生就业信息网

选择您希望的招聘方式

统分、委培与定向

2016-06-23 10:21:22 来源:

  (一)统分


  统分旧称统招统分,通过全国普通高等学校统一招生考试统一录取的本专科生;通过全国研究生入学考试,按照国家分数线统一录取的研究生,具备统分资格。


  (二)委培


  委培即委托培养,某个单位委托高校对人员进行培养,满足对此类专业人才的需求,毕业时按照委托培养协议执行就业政策。


  (三)定向


  定向即定向培养,定向招生是为了帮助边远地区、少数民族地区和工作环境比较艰苦的行业培养人才,保证上述地区和行业得到一定数量的毕业生而制定的一项政策。培养方式为定向的高校毕业生要严格按照定向协议就业。

 

你或许感兴趣

微信订阅号
《成功就业》

近期栏目热点资讯

Copyright@2000-2017 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054