北京高校毕业生就业信息网

选择您希望的招聘方式

90后“战斗系少女”另类简历打动招聘官

2013-04-22 14:42:25 来源:
微信订阅号
《成功就业》
上一篇 下一篇


 90后“战斗系少女”自称做事细心不说大话


  自我评价“认真、靠谱、负责”,自诩“战斗系少女”,湖北美术学院动画专业90后学生黄怡,在简历中如是描述自己。

  在武汉大学生就业市场举办的“音体美”专业专场招聘会上,不少90后学生的“潮”简历,获得招聘企业的认可。

  “我做事认真、细心,不说大话,答应别人的事能做到。”这是黄怡对“靠谱”和“战斗系少女”的理解。在简历后面,她还附上了自己的电脑绘图和手绘图作品。武昌理工学院90后学生马丽亚的简历,则是她自己设计的方形折页,封面还有“拼设未来”字样。

  两人的简历提交给深圳市策达广告有限公司(武汉分公司)后,招聘官林晨昨天大加赞赏说,这种创意的表述符合90后的特点,跟公司的创意策划岗位和轻松的工作氛围也比较匹配。

  当然,吸引招聘官的不仅仅是应聘者很“潮”的表述方式。比如,读大四的黄怡是学校二维动力动画社负责人,曾带领社团多次获奖,去年还捧回了“第七届中国国际动漫节COS盛典”才艺组金奖。

 

近期栏目热点资讯

  • 简历不简单——如何让...
  • 怎样制作含金量高的简...
  • 八个关键词告诉你:你...

Copyright@2000-2017 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054