北京高校毕业生就业信息网

选择您希望的招聘方式

河南27条举措助学生就业创业

2011-10-09 10:36:55 来源:
微信订阅号
《成功就业》

 高校毕业生从事微利项目的,可享受不超过10万元贷款额度的财政贴息扶持;各地将取消高校毕业生落户限制……记者从河南省政府日前下发的专门文件中获悉,该省出台了27条政策举措,实施多种优惠措施助推高校毕业生就业创业。

 河南规定,从今年起,对于持高校毕业生自主创业证的高校毕业生在毕业年度内从事个体经营的,3年内按每户每年8000元为限额依次扣减其当年实际应缴纳的营业税、城市维护建设税、教育费附加和个人所得税。对到县以下农村基层单位就业、服务期达到3年以上和应征入伍服义务兵役的高校毕业生,可实施学费和助学贷款代偿政策。

你或许感兴趣

近期栏目热点资讯

Copyright@2000-2017 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054