北京高校毕业生就业信息网

选择您希望的招聘方式

2011就业援助月启动 送政策 送岗位 送服务 送温暖

2011-01-06 10:04:28 来源:
微信订阅号
《成功就业》

    由人力资源和社会保障部、中国残疾人联合会共同组织的“2011年就业援助月活动”今天启动,本次就业援助月主题是“送政策、送岗位、送服务、送温暖”。

    每年春季开展的就业援助月活动是集中一段时间为就业困难人员提供帮扶的全国性活动,至今已开展10年。

    活动期间,全国各级公共就业人才服务机构和残疾人就业服务机构将深入基层,广泛宣传促进就业的新政策;开展全面普查,了解登记失业人员和就业困难人员的情况和就业需求;为符合条件的困难人员进行认定,提供分类帮扶。

    就业援助月活动也是今年5个全国性公共就业人才服务专项活动的第一项。其他4项分别是春节后针对农民工就业难和企业招工难开展的春风行动、5月民营企业与高校毕业生和其他求职人员搭建供需对接平台的民营企业招聘周、9月针对离校未就业应届高校毕业生的就业服务月和11月针对2012年高校毕业生的就业服务周活动。(记者白天亮 潘跃)

近期栏目热点资讯

Copyright@2000-2017 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054