北京高校毕业生就业信息网

选择您希望的招聘方式

北京朝阳高校毕业生创业可享多项优惠

2009-10-14 15:44:55 来源:
微信订阅号
《成功就业》

  朝阳区户籍的高校毕业生自主创业后可享50%的经营用房房租补贴。每年最多补贴3万元,最长补贴3年。9月15日,朝阳区政府发布的《关于促进2009年度普通高等学校毕业生就业工作的实施意见》,明确了包括房租补贴在内的几项引导和鼓励高校毕业生自主创业和灵活就业的举措。

  意见指出,朝阳区户籍高校毕业生从事个体经营的,可在区人才服务中心办理个人存档,3年内免收存档费,并按流动人员档案管理的有关规定享受转正定级、参加社会保险、出具各种人事证明等人事代理服务。

  未就业的朝阳户籍高校毕业生从事个体经营或自主、合伙创办小企业的,除享受小额担保贷款、减免相关收费外,自主创业后带动就业达3人以上的,给予一次性奖励1万元,带动就业每增加1人,增加奖励2000元,总额不超过10万元。

  据悉,高校毕业生创办中小企业,在朝阳区辖区内依法注册、经营、纳税,经营项目符合朝阳区政府确定的重点产业发展方向和区域经济发展总体规划的,可申请朝阳区促进非公中小企业发展专项资金。

 

你或许感兴趣

近期栏目热点资讯

Copyright@2000-2017 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054